Torrone di cioccolato gianduia con nocciole e mandorle italiane

Per gli amanti della tradizione, deliziosi torroni da condividere nei momenti speciali

Image

Una gamma deliziosa per vivere con gusto i momenti di festa e non solo. Il piacere inconfondibile e avvolgente del cioccolato gianduia, arricchito da croccanti nocciole o mandorle italiane, in tre varianti, per soddisfare ogni palato. MACAO è il complice perfetto della tua giornata.

Image

Torrone al cioccolato

Una gamma deliziosa per vivere con gusto i momenti di festa e non solo. Il piacere inconfondibile e avvolgente del cioccolato gianduia, arricchito da croccanti nocciole o mandorle italiane, in tre varianti, per soddisfare ogni palato. MACAO è il complice perfetto della tua giornata.

25% DI NOCCIOLE (intere e nel cioccolato)

immagine 1
immagine 2

Classico

Nocciolato gianduia
con nocciole intere
(cacao 34% min)

Disponibile nei formati 150g e 250g

25% DI NOCCIOLE (intere e nel cioccolato)

immagine 1
immagine 2

Fondente

Nocciolato gianduia fondente
con nocciole intere
(cacao 49% min)

Disponibile nei formati 150g e 250g

20% DI MANDORLE INTERE TOSTATE

immagine 1
immagine 2

Mandorle

Mandorlato gianduia
con mandorle intere
(cacao 34% min)

Disponibile nel formato 250g

Gli ingredienti


Cioccolato al latte
alle nocciole gianduia
con nocciole intere

(cacao: 34% min)

Ingredienti: zucchero, nocciole 25% (intere e nel cioccolato), burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere frutta a guscio.

Informazioni Nutrizionali per 100g

Energia 2340 kJ - 559 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
38,5 g
15 g
Carboidrati
di cui zuccheri
45,4 g
44,3 g
Fibre 4,0 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,05 g

Cioccolato
alle nocciole gianduia
con nocciole intere.

(cacao: 49% min)

Ingredienti: zucchero, nocciole 25% (intere e nel cioccolato), pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere latte e frutta a guscio.

Informazioni Nutrizionali per 100g

Energia 2262 kJ - 540 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
38,2 g
15,1 g
Carboidrati
di cui zuccheri
41,6 g
39,5 g
Fibre 7,1 g
Proteine 7,3 g
Sale 0,05 g

Cioccolato al latte
alle nocciole gianduia
con mandorle intere.

(cacao: 34% min)

Ingredienti: zucchero, mandorle intere tostate (20%), nocciole 12% sul totale del prodotto, burro di cacao, pasta di cacao, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Può contenere altra frutta a guscio.

Informazioni Nutrizionali per 100g

Energia 2386 kJ - 570 kcal
Grassi
di cui acidi grassi saturi
38,0 g
13,5 g
Carboidrati
di cui zuccheri
44,2 g
40,6 g
Fibre 5,2 g
Proteine 10,2 g
Sale 0,15 g

Non farti sfuggire tutte le novità!

logo cerealitalia